To Do List 32 : Glaçage Curaçao-vanille

neige

Photo M.Christine Grimard

*

  • Ouvrir les volets et être éblouie par toutes les nuances du bleu.
  • S’émerveiller devant la monochromie de l’instant et comprendre à quel point notre planète bleue est si bien nommée.
  • Se réjouir que le manque de lumière nous fasse voir la vie en bleu.
  • Admettre que je suis plus « fleur bleue » que « cordon bleu », bien que ma glace à la vanille napée de Curaçao soit très appréciée.

17 réflexions sur “To Do List 32 : Glaçage Curaçao-vanille

  1. plus fleur bleue que cordon bleu, voilà quelque chose que nous partageons 🙂

    Aimé par 1 personne

  2. Avec les vidéos de cuisine sur internet, j’ai appris beaucoup de tours de main et astuces !

    Aimé par 1 personne

  3. Le paradoxe est que la neige paraît également bleue : il est vrai que le jour nous joue parfois des tours (comme la cuisine) !

    Aimé par 1 personne

  4. c’est beau quand la neige prend cet aspect bleuté…Bonne journée

    Aimé par 1 personne

  5. Cet aspect bleuté de la photo de neige, a-t-il été exagéré par le photographe, ou bien est-ce la capture d’un moment exceptionnel de l’aube ?

    Aimé par 1 personne

  6. …merci, chère Chris, pour cette précieuse indication !

    Aimé par 1 personne

  7. La neige est bleue comme une orange

    Aimé par 1 personne

  8. unnamed-jpg-st-andre-la-nuit*

    J’aime

  9. j’ai essayé de vous adresser une photo que j’ai faite à l’aube toute bleue !!! malheureusement je ne sais comment l’envoyer !!! peut-être faut-il être abonné ? merci

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.